Усталое...

Осенняя листва под зимним снегом похоронена
Пора перевернуть очередной листок календаря!
Сейчас уже, я вовсе не расстроена
Поверь, что больше я не жду тебя.

Не жду звонка, как это было раньше
И не ищу тебя в толпе.
Я так устала, было столько фальши
Не нужных встреч, в моей судьбе.

Усталые снежинки за окном кружатся
А где-то на Арбате, свет в твоём окне…
Пойми, что больше я не буду унижаться
И первая, не позвоню тебе!


Рецензии