Рассыпаюсь пеплом на рассвете...

Рассыпаюсь пеплом на рассвете.
Возраждаюсь ночью, умираю днем.
Говорят частенько даже дети,
Что не стоит так играть с огнем.
Я люблю, болею и прощаю,
С виду я такая как и все,
Только утром каждым умираю
И рождаюсь снова в темноте.
Я не демон и не ангел рая,
Я не призрак и не мотылек,
Но своими крыльями пархая,
Я лечу на теплый уголек.
Может зря, я верю также людям,
Люди били, причиняя боль.
И поэтому, я больше не забуду,
То, как сыпали на раны мои соль.
Из искры, рождаются пожары,
Ну, а я рождаюсь из огня.
Будут вечные гореть вокруг лампады,
Отдавая, жизни за меня.


Рецензии
http://www.liveinternet.ru:80/community/1035439/post59756840/ обратите внимание на одну из картинок

Василиск   09.12.2007 14:56     Заявить о нарушении
Интересно...Это автор?

Александра Баленко   16.12.2007 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.