Мотыльки

               

Мы с тобою далеки, далеки…
Мы с тобою мотыльки, мотыльки…

Мы ночные мотыльки, и луна,
Наши души истомила она…

Нас друг к другу тянет, манит, влечёт.
Чёт и нечет, начат счёт, нечет – чёт!

Дни мелькают, только стрелки ползут…
Ожиданье – это времени зуд…

Ожидание – расстрел для души…
В окнах свет, этажи, этажи…

Миллиарды окон втянуты в ночь,
Два окна из них нам могут помочь…

Разобьём мы ожиданья стекло,
Расставание для нас истекло.


Упорхнём в окно мы как мотыльки…
Ночь. Луна. И мы – далеки…

 26.07.2007 08:28


Рецензии