Моя Поэзия!

Моя поэзия!
О красота души!
Моя поэзия!
Мир чистого признанья!
Моя поэзия!
Звук в тиши.
Мое прозренье и познанье!
МОЯ поэзия!
Лес, речка и исток.
Моя поэзия!
Исписанный листок.
Моя поэзия!
Наперекор судьбе.
Рецепты доброй грусти в вышине!


Рецензии