Мама, я дура, однако...

Скажет:
"Мама, я дура, однако...
Что могла так отчаянно жить,
Что теряла любовь ту внезапно
Как за всё это себя мне простить?
Как расставить все нужные точки
И пробелы заполнить души?
Да вписать в побледневшие строчки
Крики той драгоценной весны?..."


Рецензии