это - любовь

в тебя - проливаю себя - серенадами
наруже вся нежность - разворошу
струнами-пальцами, нотами-взглядами
тебя зачарую, себя - вскружу...

заснешь - проскользну в душу влажную
там, в сочной мякоти, будто из снов
загорожусь от немыслимо важных
- суждений, весов, судов.....

там, в глубине, где всего нежнее...
мне чешую кожи - с себя ссыпать
затем
довыдерну все налипшее - - нечеловечье,
и обновленной вкушу тебя...

чтобы без примесей - без опасений
тобой пропитываться - насквозь
не умереть никогда в тебе... милый! ты веришь?
Вот - Она! Это - любовь....

за серенадами в самое небо
струна - си бемолем - минор
дыханья - теперь - едины..
взметнулись в слепящий простор..

дыханья - тела оставив
тела - это так тяжело....
дышать нам теперь - серенадами

я пою выдох..
ты - вдох.....


Рецензии