Хромоножка

Одушевить число – родятся буквы ,
Наполнить чувством их – появятся слова ,
Сомкнутся в образы , калёной фразой вспухнут ,
Просясь на кончик ждущего пера....

.........................................

Не слов вина за несозревший выстрел ,
Строкой пронзивший белизну листа –
"Поэт" взорвался хромоногой мыслью ,
Что ковыляет к нам полупуста.


Рецензии