Вам

Вам.
___________

Вы жестокие люди
Вы не цените дружбу.
Вам бы камнями забрасывать души.
Вам бы рубить друг друга.
Думая, что это услуга.
Вы не смотрите в небо
Его просто нет.
Вы не любите свет
Его тоже нет.
И живете во тьме.
Не зная о Боге.
От болезней своих, протягивая ноги.
В ваших глазах тревога
А в сердцах лишь злоба.
Вы сами наделали петлей
В которых, запутавшись, ждете.
Что кто-то придет и спасет.
Вы сами придумали смерть.
От нее все погибло.
От нее все исчезло.
И не будет прощенья вам.


Рецензии