Последний

Последний.
_____________________

Душа поет.
А сердцу хочется покоя.
В тесках разлуки
Скованы мечты.

На праздник совести бескрылой
рвется счастье.
Да не упала б в грязь
Лицом любовь.

Её вопросы не найдут ответа.
Без откровенности лишенных слов.
Её поступки не оправданные богом
Сгорят, под синею луной.

Нет больше сил удерживать рукопожатье славы.
Нет больше сил смотреть на горизонт.
И вдруг померкнет свет над сценой жизни
И вдруг услышыться нежданный крик.


Рецензии