Маме

Это старая, старая истина
Что пока ты живешь ты в пути
И любимые люди-попутчики
Могут вдруг с дороги сойти
Вроде только что были рядом
Рука об руку, столько лет
И внезапно твой путь
Опустел чуть чуть
И кого-то на нем уже нет.
Так устроен наш мир
Что ищи не ищи,
Не дано нам того вернуть
Кто внезапно устав,
Вдруг идти перестал
Пусть же даст ему Бог отдохнуть.
Но еще говорят
То что любящий взгляд
Всегда за нами следит
И в ночной тишине
Средь небесных светил
Есть глаза тех кто нас любил.
Как мне жаль что с земли
Не узнать где твои
На меня ли ты смотришь сейчас.
Но я просто порой
Смотрю на угад
Надеясь поймать твой взгляд
Я знаю ты смотришь
И с тобой говорю
Когда не могу заснуть
У меня все окей
Я живу хорошо
Но тебя не хватает чуть-чуть.
Я не плачу не думай
Это отблески звезд
Отразились в моих глазах
Ты же знаешь меня
Я совсем не из тех
Кто вечно живет в слезах.
Ты меня не оставишь
Об этом мне ты
Говорила, не раз и не два
Так, что я как-нибудь
Продолжу свой путь
Вспоминая твои слова.
Говорила ты мне
Что в ночной вышине
Средь блестящих небесных светил
Обязательно есть,
Если сердцем смотреть
Глаза тех кто нас любил.


Рецензии
До слез пробирает

Пупкина Вася   19.07.2010 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.