Не обещай всегда любить меня...

***

...не обещай "всегда любить меня..."... ты лишь люби... пока мгновенье длится... пока свободна для полёта птица - не в клетке... обещанием маня... не обещай "всегда любить меня"...

...пока тебе уютно и светло... со мною рядом... просто... удивлённо... с моей любовью, так в тебя влюблённою... с моей надеждой - быть с тобой... тепло... пока тебе уютно и светло...

...я отогреюсь в нежности твоей... с мечтой о ней живу... но не тоскую... я просто лишь мгновение целую..., в котором мне дано тебя согреть... и отогреться в нежности твоей...

...не обещай... лишь будь... лишь счастлив будь... и улыбнись, в улыбке согреваясь... и просто прошепчи "моя родная"... через Вселенную найдём друг к другу путь... чтоб просто... просто рядышком заснуть...

...и просыпаясь... вновь рассвет встречать... мгновенья предрассветные поймаем... светло-то как, душа!... и сердце знает... нельзя любовь в сомненьях запирать... чтоб, просыпаясь, наш рассвет встречать...

...не обещай "всегда любить меня"... ты просто будь... по прежнему - будь рядом... душой своей и мудрым, добрым взглядом, в душе смешинку нежности храня... я просто есть... люби... люби меня...

...


Рецензии
Цветка, я просто греюсь на Вашей страничке. В каждой строчке любовь в самом её высшем, отдающем значении. Очень мне приятно у Вас. Спасибо ВАм!
С теплом, Элла.

Элла Кужалева   06.09.2007 21:28     Заявить о нарушении
...это замечательно... если Вы чувствуете моё несовершенное, но светлое...- душа моя улыбается... и мне очень тепло... возвращайтесь...
...спасибо большое...

Sv.

Цветка   06.09.2007 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.