Смерть Палача

24.07.07г.-26.07.07г.
23ч02м


СМЕРТЬ ПАЛАЧА

+++

Ушел Палач. Ушел на Божий Суд,-
Теперь Всевышнему Судить его деянья,
России ОН оставил Кровь и Блуд,
Разруху и другие Злодеянья.

+++

Чего не сделал Гитлер, сделал ОН,
В беспамятстве разрушив Государство,
Чтоб самому, заняв обманом "трон",
В России онемевшей сесть на "царство".

+++

Он аду дал, что требовал Ваал,-
Империи разрушенной останков,
ОН Русь загнал в Ипатьевский подвал
И растрелял Ее из Русских танков.

+++

Рыдает Иволга под кронами берез,
Затихла Русь, копя до Срока Силы,
ОН прОлил реки Крови, реки Слез,
ОН миллионы Русских свел в могилы!

+++

НЕ оправдать ВОВЕКИ и не счесть
Дел его клики подлых и позорных,
Руси поруганную Славу, Честь,
Разор и сотни тысяч беспризорных!

+++

Все, что ни делал Он, все делал всласть,
Таранный Путь предпочитал уступам,
Но больше всех забав любил ОН Власть,
И к ней без сожаленья шел по трупам.

+++

Где ОН прошел-там только смерть и Кровь,
В Крови Невинных жертв по локти руки,
Вот почему на случай "путча" вновь,
Давно не "госсияне" его внуки.

+++

По всей России несся стон и плач,
Мольбы, молитвы, крики и проклятья,
Но ИХ не слышал Изверг и Палач,
Сильней сжимая смертные объятья.

+++

В великой Лжи был черт ему не брат,
Как ему "кухня" вся была знакома!
Миллиардер и Первый "Демократ"
ОН-секретарь Свердловского обкома.

+++

Он стал "рулить" в России в ТОТ момент,
Когда сдавили Ее вновь в удавке,
Руси Распятой Первый Президент
Вел в Ней себя, как слон в посудной лавке.

+++

Всегда Святого Духа Высота,
Русь, вновь Ты Гласу Вечности внимаешь,
Но как теперь ты будешь жить без "Шта..."
И без глубинной мысли: "Понимаешь..."?...

+++

Ночь. Косово. Разорванные сны,
И Клинтон с выраженьем дилетанта,-
Был чем-то из Великой ТОЙ Войны,
Ночной бросок ТОТ Русского десанта!...

+++

Да, помнит Палача Седой Урал,
Как и весь мир теперь уж помнить будет,
Страна, которую ОН обокрал,
ВОВЕК его, конечно, не забудет.

+++

Кричат засланцы:"Все! Окончен плен!
Палач ушел! Да здравствует Свобода!"
Молчит Россия, помня Кровь и Тлен
Террора восемьнадцатого года...

+++

Россия, что связали кумачем,
Молчит и рядом с Ней Тальков убитый.
В час, когда смерть пришла за Палачем,
ОН был один, ненужный и забытый...


А. Серенин


Рецензии
Здравствуйте, Алексей. Зашла к Вам в гости,наконец,прочитала это стихотворение. Без боли его трудно читать. А как мы верили этому чудовищу. Вот так можно разрушить и разворовать Великое государство. Здесь без помощничков из Запада не обошлось. Уверена. Никогда ему не простится это. Маленькое пожелание: если можно, удалите эти крестики между строфами, они как-то отвлекают внимание и мешают целостностному восприятию стихотворения.
С теплом, Ольга

Ольга Бирюкова   04.08.2007 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.