for ю

Кто ты? - а в ответ ни слова,
лишь мысли украдкой
и дождь - снова и снова…
Занимается лепкой, формовкой, кладкой
вода, оттенившая бездны
взгляд пристальный.
А в городе N уездном
швартуется ветер у пристани,
и пронзает антеннами неба наст
мое эхо вселенское: "где ты?"
Эта пьеса, наверное, не про нас,
на которую проданы все билеты.
Дождь стеной -
день пустынный, скользящий, зыбкий
и прощенный ценой
чьей-то ошибки.
Помнишь, день шестой, соответственно плану –
плоть от плоти твоего ребра…
Дождь сшивает с тех пор эту рану
тонкой нитью из серебра.


Рецензии
кто ты? кто я?
и вселенская тишина
в днях пустынных
швартует ветер...

:)привет, Замирка!
А...

Аладдин   24.08.2007 20:20     Заявить о нарушении
спасибо :))

Айфири   24.08.2007 21:40   Заявить о нарушении