Неизвестный мне...

Ненарочно... я случайно...
Посмотрела в твои очи...
И запуталась отчаянно...
Голову я заморочила...
Взгляд небесный - море синее
Хвойный лес - твои ресницы
Мне теперь одной не спиться...
Нынче хочется напиться...
Ненарочно...я случайно...
Заглянула в душу чистую...
И узрела как отчаянно...
В ней синица колготится...
Белый снег - твои надежды
Темный ветер - твоя страсть
Мне теперь одной как прежде
Уж не жить..и как не стать...
Ненарочно... я случайно....
Подсмотрела твои жития...
Проведу рукой отчаянно
По щеке... по челобитию...
И железо - твои рученьки
А магнит - твои касания...
Мне бы как-нибудь вернуться бы...
В то..свое..неприкасание...
Ненарочно я... случайно...
Обняла рукой-веревочкой...
Стала я неприкасаемой...
Стала я твоей дюймовочкой...
Сила глаз твоих - неведома
Сила рук - она искусная...
Темперамент твой победный-
Пораженье мое.. чувствую..


Рецензии
Здравствуйте, Oliga!)))
У чего больше силы: у ветра, у белого снега, или у рук? Если вникнуть, то подсматривать никому не запрещено... среди десяти заповедей нет ничего похожего на "не подсматривай". Хорошо, когда увидеть удалось только синицу... живую.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=

Виктор Богданов   16.10.2007 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, сила у всего есть, главное ее заметить, и важно, чтобы вовремя :-)

Oliga   17.10.2007 12:45   Заявить о нарушении