Я жду Вас... а Вы - меня...

Греховно чувства разумом умыть
Перебирая "за" и "против" бесконечно
Ах...погодите...я же буду вечной...
Простите..нет.. Вы смертны, как и мы...
Вы ждете чуда? Сколько еще спать?
Пока вы там в себе копаться станете
Пока Вы оживете, заиграете
Мы тут внизу уже устали... ждать...
Что там у Вас? Сомнения, печаль?
К чему? Быть может, просто все забудете?
И отдадите всю себя..рассудную
Во власть эмоций..или там печать?
Вы запечатали в себе страстей накал?
И не раскроете вовек? Ах..нет, до времени?
Ну-ну... когда Вы все-таки созреете..
Вы дайте знать... тому кто ожидал..


Рецензии