Ощутить хрусталь небес

Ощутить хрусталь небес,
Прижаться к нему щекой!
Я не знаю, что за бес,
Подружился вдруг со мной!
 Я не знаю, что за страсть,
 Бушует в моей душе!
 Может это глаз твоих власть,
 Разжигает огонь во мне!
Может просто все и легко!
Может это все же любовь!
Я не понял еще ничего!
И царапаю сердце в кровь!


Рецензии
Чудесное рифмоплетство.

Руслан Биба   22.01.2008 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.