Над проблеммой

Не надо думать о плохом,
Нельзя печали предаваться,
Не дай проблеме сесть верхом!
Давай беде в лицо смеяться!

Увидел трудность на пути -
Бери скорей разбег навстречу!
Кричи: "Я с Богом, отойди!
А то случайно покалечу!"

И дьявол пусть с ума сойдёт:
Он ждёт слезы - мы славим Бога!
Он убежит, а не уйдёт
Скорей от твоего порога!

И пусть всегда твой жизни путь
Составлен будет из побед!
Нам надо с правды не свернуть
И на земле оставить след!


Рецензии