Мгновение

Любви мечтательных мгновений,
Любви улыбчивых видений,
И вдохновенье, и творенье,
И вот моё благословение.

Лишь миг бездарного волненья,
Без божества и люд гоненья,
И нет любви, и нет виденья.
 21.04.2004


Рецензии