Universal Mind - The Doors

Время я создал,
Там где разум всем нам дан,
Счастлив был тогда.

Я ключом владел,
От свободы всех людей,
Счастья им хотел.

Но одна лишь ты
В платье солнечной мечты
Свергла разум мой.

Я теперь один,
И вижу путь домой,
Во всех огнях витрин.

Я свободы брат,
Я свободы брат,
Я свободы брат,
И тому я рад.


Рецензии