Мой путь

Истёрты ноги в кровь и шагу не ступить,
Но если знать, что есть Любовь –
Возможно это выносить…

Из чувств, осталась только боль,
И нет надежды на мечту
А слёзы – как огонь, всё льются по лицу…

За мной кровавые следы, я больше не могу идти,
Но если б знать, что где-то – Ты,
Смогла бы много я пройти…


Рецензии