После дождя

Пролился летний дождь,
Деревья засверкали!
Воздух чист и свеж,
И просветлели дали!
 Еще заметна дрожь
 На лужах иногда,
 Луч солнца словно нож
 Прорезал облака!
Кривое полотно
Зажглось семью цветами,
И счастье - вот оно,
Совсем не за горами!


Рецензии