Вера в жизнь

Все верят в жизнь!
Иначе как же жить?!
Иначе птице в небе не кружить.
Иначе б лился только чёрный свет.
И не искрился золотом рассвет.

Все верят в жизнь –
Без вычурных затей!
Иначе как растить своих детей ?!
Иначе как их выпустить из рук?
В тревожный мир –
Свиданий и разлук!

Все верят в жизнь –
В беде и не беде!
В свою судьбу
И вспыхнувшей звезде.
В призывность губ
И откровенность тел –
Чтоб вечной жизни огонёк горел…

Все верят в жизнь!
Иначе как же жить?!
Жизнь, как страницы, в стопку уложить ? !
И оборвать натруженную нить –
Чтобы начать…
Чтобы начать… Не жить…

 


Рецензии