Рыцарь

Всегда в доспехах. Рыцарь на коне.
Но не открыт душой ни ей, и никому вообще
Всегда в походах , ждут великие дела
И нету ржавчины нигде ,тверда рука
Трубят рога, девиз и герб не осквернён
И знают все, придёт, коль нужен будет он.
Гроза пройдёт, растают, словно дым враги.
Ты только знаешь, зряшно не зови.
Надёжен как гранит, и добр как херувим
Не ждёт наград, рождён он просто был таким.
Но только знает кто, что в сердце у него
И как живёт там…. За доспехами оно.


Рецензии