И он отошёл...

- Тих… тих… тих… Малышка мой… Ну, куда, ты? Куда? Ну… Прелись моя, этого низя трогать!.. Это трогать низя-я-я… Это не трогай… Не трогай это - кому я говорю?..


- Ну, куда пополз? Господи, ну, куда же ты пополз? Не надо это трогать руками!.. Не трогай это, сказано же... ну…непослушный какой!..


- Положи на место и не трогай. Кто тебе разрешил? Не трогай этого - даже не прикасайся… И, вообще, отойди оттуда!..


- Ну, чего ты трогаешь мя! Вот всё про тебя будет расска-а-азано, что ты трогал… Отойди, а то всё будет расска-а-азано…


- Это ты трогал? Чтобы больше этого не было! Всё им потрогать надо! Отойди сейчас же… Отойди и не подходи… А завтра с родителями в школу!



- Тебя сколько раз предупреждали, чтобы этого не трогать! Ещё раз тронешь, я не знаю, что сделаю… Отойди отсюда!.. Отттойди!!!


- Ну, ты чо? Ну, не трогай меня, понял? А то, я тебя сейчас-то потрогаю портфелем-то по башке-то…


- Вот только тронь, вот… Я брату скажу, он тебя так тронет!.. Отойди от здесь и не стой тут… Понял? Ой, Господя!..


- Ну, не надо меня трогать… Ой, ну не надо же… Ой, ну ты… Ой, ну я… Нет, нельзя… мне нельзя сейчас, отойди от меня… Отойди, слышишь? На нас смотрят же… Ой, ну…


- Чувак, ты бы отошёл отседова… И не трогай тут ничё. Понял? Любопытный, тожа мне… Отойди и не трогай!..


- Нет! Я прошу тебя! Нет! Милый!.. Не трогай меня! Не трогай меня… так… Ой, так не трогай!.. Оставь меня! Слышишь? Глупенький, ну отойди же ты… Глупенький, ну куда же ты?.. Ну?..


- Мужщина, не трогайте меня! Мужщина, отойдите, пожалуйста. Мужщина, вы шо, скандала хотите? Вам же русским языком сказано - отыдь!..


- Ну, что, опять? Вы же взрослый человек - не трогайте тут ничего! И, вообще отойдите отсюда!


- Папаша, а ну-ка отвалил… Отошёл, папаша, по хорошему говорю…


- Так, ну-ка все отошли бысенько… А вам, что? Вам - отдельное приглашение надо? Сказано - всем отойти отсюда… Бысенько!


-Ой, ну не трогай меня сегодня - у меня так голова болит, знаешь… я устала так… Не надо сегодня, не трогай меня…


- Отойди лучше - не трогай меня! Надоел же! Отойди, и не трогай…


- Отойдите, мужчина - вас здесь не стояло! И не надо меня трогать! Отойдите, мужчина сейчас же!..


- Дед, ты бы не трогал тут ничего… И, вообще, дед, отойди лучше… Отойди и не трогай тут…


И он отошёл…

Отошёл он как-то спокойно, незаметно как-то отошёл - ведь не трогал никого… в жизни-то… Так и отошёл он, никого не тронув…

Отошёл с улыбкой на лице, словно радовался, что оттуда… его никто… уже… не прогонит.


Рецензии
Так смеяться на ночь низя)))
А ведь меня тоже сегодня: "Я вам чё, все расписание должан диктовать штоля?!"
И я отошла ... ... ...)))

Олеся Янгол   05.09.2010 00:14     Заявить о нарушении
Я искренне доволен, что доставил тебе хорошие чувства... )))
Искренне рад... )))

Дима Керусов   06.09.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.