любовники

А мы с тобой любовники , как странно
И жаль что наша жизнь в этом смысле не удалась
Ну где же ты была чуть чуть пораньше
И не сошлись дороги в перекрёсток наш
И вот устав от бурной нашей встречи
Расходимся к своим опостылевшим делам
Надежды нет . что вдруг наступит вечность
Когда бальзамом поцелуй прольётся по щекам
И снова ждать и вновь играть нам в прятки
Надеясь обмануть разлучницу судьбу
Ещё один урвать глоточек счастья
Приняв на душу грех измены и вину


Рецензии