Я научился помнить зло

Я научился помнить зло .
И не прощать обид
Проклятым мигом в жизнь вошло
Желанье квитым быть
Прощать не учит жизнь
А учит ли любить?
 А может я не очень
прилежный ученик ?
всё тише и темней
в углах моей души
 и скрежетом ножей
озвучены мечты
я слышал место есть
где любят и не лгут
но тоже точо знаю
что я там НЕ ЖИВУ!
Сижу вот у костра
Шальной мой побратим
Мы вместе с ним ярясь
До искорки сгорим


Рецензии
Гори, огонь души,
гори, не затухай!
С проклятьем не спеши.
Вот искры воскрешай!

Удачи!

Ольга Дивинская   28.07.2007 19:26     Заявить о нарушении