я тебя не посмею обидеть

Я тебя не посмею обидеть
Лишь надеюсь , позволишь любить
И на старом своём пепелище
Дорогие цветы посадить
.
Да, друзья мы с тобой ……..понимаю
Но надеюсь что в твоей душе
Всё же я уголок занимаю
Пускай маленький .пусть вдалеке
.
Вознеся на престол , не смотрю
На всё то ,что не нравится мне
Лишь прошу, нет –молю! Умоляю
Улыбайся хоть изредка мне.


Рецензии