В хрустальной песне..

 В хрустальной песне утренней капели,
 были слышны весны аккорды,
 сломался лёд,не выдержав тепла,
 хотя казался непреклонно гордым.
 
 И плакал он горячими слезами,
 тем самым искупив свою упрямость,
 ведь людям для душевного тепла,
 нужна такая незначительная малость.
 
 Теперь дарил он свету свою песню,
 что разносилась с талою водою,
 и подхватившись на различный лад,
 лилась многоголосно над землёю.
 
 Казалось бы знакомый всем мотив,
 но не терял с годами своей силы,
 всегда был дорог сердцу он весной,
 такой простой,но вместе с тем же милый.
 
 Опять весна,опять капель,
 и сердце сбрасывает льда оковы,
 звучит мотив,как-будто в первый раз,
 такой родной,и в то же время новый.
 


Рецензии
Вероника, прекрасно написали. Молодец. очень понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.07.2007 20:35     Заявить о нарушении
Любовь,рада очень,что Вам понравилось),
за приглашение,спасибо.
__Вероника__

Вероника Петрунина   26.07.2007 21:53   Заявить о нарушении