Все суета сует и ловля ветра

Все суета сует и ловля ветра.
И все песок сквозь пальцы уходящий.
И как всегда не доставало метра.
Уйти за край, за окоем манящий.

Все суета и время в том порукой.
Все тех же эпизодов тот же ряд.
Глаза слезятся безнадежной скукой.
Листвою плачет постаревший сад.

Все суета стремления нелепы.
А мы неисправимы как всегда.
Мы шепчем суета, не веря в это.
И в то, что все проходит, никогда.


Рецензии