Нарисуй меня, Художник

Нарисуй меня, Художник,
кареглазою русалкой;
Корабли, луну и море
не забудь нарисовать...
Соберу я всё в ладони
и ни капельки не жалко,
За любовь твою, Художник,
это всё смогу отдать…

Напиши меня, Маэстро,
словно музыку живую;
Званный вечер, шорох платья, -
сможешь это написать?
Расскажи, что значит «счастье?» –
своё сердце подарю я...
Мы под музыку, Маэстро,
вместе будем танцевать…

Сочини меня, Поэт мой,
стану я такой, как хочешь;
На траве, росой умытой,
очень просто сочинять.
И в чужой глуши забытой,
коль позволишь, днём и ночью,
За стихи твои, Поэт мой,
руки буду целовать…


02-03. 07. 2007


Рецензии
Мне очень понравилась идея...Достаточно лирично ....

Сергей Кузнецов 7   29.08.2011 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.