Розовощекий карапуз

Розовощекий карапуз
Беспечно шлепает по лужам.
Он божий перст, он жизни туз,
Тебе и мне он очень нужен.

Глаза горят и к солнцу нос,
На брызгах радуга играет.
Не тяготит его вопрос,
Он мал еще, но он все знает.

Он даже если упадет,
На ноги быстро снова встанет.
Куда захочет, он идет,
Туда, куда природа манит.

8.05.2005


Рецензии