Поцелуй вампира

Пульсирующей точкой бьется жизнь,
Указывая место поцелуя.
Объятия свои раскрыв,
Тебя на время полюблю я.

В объятия мои попавши,
Не вырваться уже из сладких уз.
От поцелуя мне не оторваться,
Напиток жизни так хорош на вкус.

И острыми зубами проникая,
Под трепетную плоть до вен,
Я жизненные соки забираю,
Не оставляя ничего взамен.

Я поцелую в губы сладко,
Немного плоти прикусив,
Тебя я выпью без остатка,
Инстинкт животный утолив.

Испив, тебя я до кровинки,
Побуду рядом до конца,
Смахну я со щеки слезинки
И распрощаюсь навсегда.


Рецензии
Здравствуйте, отличные У Вас стихи. Выложим их на главной странице нашего сайта. Подробности на моей страничке. http://www.stihi.ru/avtor/zauralec

Владимир Лоскутников Зауралец   14.09.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.