Жизнь

Лучше быть дураком среди умных -
Чем умным среди дураков.
Слабым не быть среди сильных,
Как овцам не быть средь волков!

Сквозь призму розовых стекол,
Сквозь свет полуночных огней,
Пролетают года словно сокол,
Летящий камнем к земле.

Неудачи на пользу для сильных,
Для слабых удары судьбы.
Жизни законов суровых -
Мы все как один рабы!

Выжить значит проснутся,
И увидеть во мраке просвет
Кто-то может вернутся,
А для кого-то путей больше нет.


Рецензии