Коротенько, о разном

 Если, твое здровье, - Иисус!..
Нет, на Иуд учебников!..
Курение!.. - Минус здоровью!.. Плюс!..
Твои!.. Тридцать!.. Серебряников!

Буш!.. Над кнопкою!.. Маячит!..
Как воткнуть?!. Мечтает,.. уй!..
Тушка Общак!.. В кадре скачет!..
Это полный!.. Рататуй!..

- Ах, несносные!.. Мужчины!..
Смесь!.. Осла, и бегемота!..
Все уходят!.. Не к кому - то!..
А уходят!.. От кого - то!..
Волноваться?!. - Нет причины!..
На козлов?!. Большая квота!..
Но уходят!.. Не к кому - то!..
А уходят!.. От чего - то!..

Ну?.. И как, вам разорваться?!.
Много, коль работы , ждет!..
Беспокоиться не надо!..
Вас начальник!.. Разорвет!..

Не хватайте ежика!..
Чтоб, иголки посчитать!..
Просто!.. Сядьте!.. На него!..
Чтоб, число уколов, знать!..
 


 


Рецензии