Не прощаясь прощаться

Снова в дорогу – опять поезда…
Пыльный вокзал.. (как он мне ненавистен),
Слезы прощанья в усталых глазах.
Мчатся минуты – опавшие листья.

Ветер (не снег) заметает следы
Тайны последней, окутанной в полночь,
Где мы вдвоем – только я, только ты…
Время летит, и его не догонишь.

Утром проснешься – постель холодна,
Слова не cкажет никто – только тишь…
- Слышишь…, ведь не навсегда,
Снова вернусь…. – улыбнулся,… молчишь…

Поезд последний в бессонной ночи.
Пальцы дрожат – не хотят разжиматься…
В тамбур вхожу.…Обернулась…- молчим…
Как тяжело не прощаясь прощаться….


Рецензии
Боже, как часто такое случается... Очень искренне и сердцем.

Нежность Моя   26.07.2007 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв


с теплом Алиса

Алиса Лавина   30.07.2007 21:07   Заявить о нарушении