В жизни

в мире много людей
много радости, боли
но зачем оставлять
свои мысли в покое
но зачем убивать
своей гордости ниши
но зачем погибать
от любви словно нищий

ты иди по просторам
говоря что ты ангел
ты веди за собой
всех кто умер недавно
и не верь никому
потому что нет правды
есть лишь только покой
но покой лишь для слабых

умирая забудь,
что ты был одиночкой
ведь сейчас за тобой
только точки и строчки
ты забудь про любовь
о которой жалеешь
ты забудь про огни
что горели весь вечер

ты запомни одно
что ты маленький ангел
в жизни падших людей
пострадавших от пламя
в жизни многих потерь
и тупых обещай
ведь для жизни потерь
больше чем обещаний


Рецензии