Внутренний голос..

 Внутренний голос робко нашёптывал,
 ты погоди,не спеши уходить,
 только послушай меня ты внимательно,
 я научу тебя снова парить.
 
 Я помогу тебе людям поверить,
 маску неверия в прах превращая,
 нужно лишь сбросить с сердца оковы,
 людям обиды гордо прощая.
 
 Жизни законы неисправимы,
 где-то затихнет,а рядом раздастся,
 всё вновь по кругу,вечному кругу,
 кому-то простится,другому воздастся.
 
 Внутренний голос шептал мне навязчиво,
 ты не спеши,ведь ты не права,
 даже на камнях,сожжённых неверием,
 снова пробьётся живая трава.


Рецензии