Война Двух Роз

Война двух роз.
В войне двух роз, в империи битве,
Я честь и волю потеряла,
Я гордость за объедки продала,
Я мир творить желала, но боль и горе принесла.
Мой меч разбился об его тупую волю,
Мой острый ум, мои дикий нрав,
Я все в той битве потеряла, моя броня была пробита.
И меч твой сердце мне разил,
Теперь в войне двух роз, в империи битве,
Мне нету муста, теперь мой долг святой,
С тобой быть, тебя любить и верность до конца тебе хранить.


Рецензии