И тихо скажешь ми Прости...

Любви завял цветок страптивый
Погас игривый огонёк души
Порвались струны на гитаре
И не спою я больше,
мелодию почти сбывшейся мечты.

В этот роковой для нас день
Под этой яркой,полной луной.
Коснёшься ты меня рукой
И тихо скажешь ми "Прости".

Предательство не в силах простить сердце моё.
Гордость и предубеждение выше всего.
Ещё один,последний раз,
утону в бесконечной глубине твоих
прекрасных,сердцесжигающих голубых глаз...


Рецензии
рифму не обсуждаю, сам всё знаешь)
"гордость и предубеждение"-как-то классицизмом одаёт..

сердце может простить всё.., просто иногда не хочет-это уже другой вопрос..
с нежностю,

Элен Шумейкина   08.12.2007 01:42     Заявить о нарушении