Конец игры

Конец моей игры.
Долой колпак,
Прочь шутовской наряд
Из лоскутов моих потерь.
Я царь своей горы,
И всё, как будто, в такт,
И всем, кто постучит,
Я открываю дверь.

Я искренне горел,
Но, впрочем, не всерьёз.
Несбывшийся поэт,
Бездарный музыкант.
Конец моей игры,
Конец банальных слёз,
Теперь я просто нищий,
Отставной комедиант.

27.08.1996 (116)


Рецензии