А потом будет тишь

Ты меня на закате поймешь и простишь.
И проститься придешь. И в сторонке поплачешь.
Будет стылость и дождь. А потом будет тишь.
Я ... оттуда пойму, кто и что в жизни значишь.

14.07.2007
 


Рецензии