Ты достань из колодца прозрачной воды...

Ты достань из колодца прозрачной воды,
Из ладоней твоих я хотел бы напиться
В час, когда отступают дневные труды
И на лица людей свет вечерний ложится.

Проведи по щеке своей легкой рукой,
Отводя от меня и печаль, и усталость,
Чтоб на сердце легли тишина и покой,
И надежда, и вера, и радость.

Все в тебе, от тебя, я в дыханье твоем,
В каждом взгляде и в каждом движенье.
Я живу потому только, что мы вдвоем
Вместе чувствуем то же волненье.

Ты достань из колодца прозрачной воды,
Из ладоней своих дай скорей мне напиться.
Мы уйдем в мир любви от дневной суеты,
Сознавая, что это еще повторится.


Рецензии
Спасибо за красивые, романтичные стихи. Людмила. Забегайте в гости.

Даниловцева Людмила   26.07.2007 18:49     Заявить о нарушении
Вам также мои самые искренние слова признательности - очень тронут, спасибо. Алексей.

Алексей Грачев-Сторонский   08.08.2007 21:48   Заявить о нарушении