Воспоминания о первой любви...

***
Ты был чутким и ранимым,
Ты был принцем на коне...
Был счастливым и любимым -
Подарил ты сказку мне...

Для меня был самым милым -
Утонула я в тебе...
Я была тогда счастливой,
Благодарная судьбе...

Ты был робким, но всесильным -
Я любила всей душой...
Но судьба нас разделила -
И теперь я не с тобой...

Жаль любви, что испарилась;
Жаль несказанных стихов -
Но не жаль, что мне любилось -
И хочу я счастья вновь!


Рецензии
Здорово, красиво, романтично. Спасибо за воспоминания. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.07.2007 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам! По возможности забегу...
Майя

Майя Юрасова   28.07.2007 16:27   Заявить о нарушении