Ночь рассыпала золото...

Ночь рассыпала золото в речке,
Уранила серебрянный круг.
Стало тихо... И только беcпечно
Соловьи все щебечут вокруг...

Тихий, ласковый ветер колышет
Шелестящий камыш над рекой.
Дремлет лес... И спокойствием дышит
Тишина над шуршащей листвой.


Рецензии