Щеночек-Нежность

Умерла девятого июля
Моя Нежность посреди войны
Отвели глаза и обманули
И ударили внезапно со спины..
Ласковая теплая дуреха,
Лапой наступавшая на грудь..
Вот тебе и раз.., взяла и сдохла.
А могла б от схватки увильнуть…
Ей не место было на сражении-
Ревность и любовь, стесняясь слез,
И без правил, и без сожаления-
Обе бьют наотмашь и всерьез.
Я ж, пока еще ломались копья,
Начала бояться тишины.
Поняла, что с барабанной дробью
Не вернуться Нежности с войны.
Мне теперь мириться с неизбежностью.
И когда ты входишь в этот дом,
Не хватает мне щеночка-Нежности,
Чтоб тебе размахивать хвостом.


Рецензии
Ми нравиться.....В моём стиле...Современно,дерзко и быстро....Красиво и лаконично..Респект.....))

Андрей Лапшин   26.07.2007 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.