То глазки!.. Строит, Аннушка

 - Вы нам хрен?!..
А мы, вам!.. - Два!..
Две башки!..
У инглиш, льва!..
( Из дипломатической переписки.)

Ползут по крыше кирпичи!..
А Мессир!.. Ни при чем!..
То глазки!.. Строит Аннушка!..
И губки!.. Калачом!..

Жара!.. Жара!.. Пожар, в ночи!..
А Мессир?!. - Ни при чем!..
Забыла!.. Печку, Аннушка!..
Прельстившись, первачом!..

БУШуют!.. Сэры, в Англии!..
А Мессир!.. Ни при чем!..
Не даст!.. Буржуям!. Аннушка!..
И губки!.. "Кирпичом"!..

Вот, мясо!.. Польское!.. Шкворчит!..
"Не склеит" Мессир ласт!..
И буйвол, жалостно мычит!..
А Аннушка?!. - Не даст!..

Вот, реки!.. Разного вина!..
"Не склеил" Мессир, ласт!..
В России!.. "Разного"!.. - До дна!..
И Аннушка!.. - Не даст!..

 


 


Рецензии