Стихописец от гона, Словоплёт от безделья...

Стихописец от гона,
Словоплёт от безделья.
Ни практичность гондона,
Ни глюкозного зелья.

Выхожу на подмостки,
На трясущихся лапках.
Нет, скорее зарылся,
В не печатаных папках.

Всё своё, для себя
Не услышишь знаменья.
Сам себе, сам себя,
О себе впечатленья.

А потом тишина,
Возмущенье привычно
Где родная страна,
Где победа? Музычно

Разыгрались враги
А точнее дурашки.
Не они дураки,
Они крупные пташки.

Я – дурак! И одно,
Это врятли окупит.
Всю свободу – в плену.
Всю историю губит.

Задыхаясь в пути,
Своих странствий по кругу
Забываясь, лети,
Возвращаться не буду.

Повторять, говорить,
Что уже повторяли.
Попытаться бы жить,
А мы всё растеряли. (Ат)
07,07,25


Рецензии