Даже если скажешь да, я всё равно застрелюсь...

Даже если скажешь да, я всё равно застрелюсь.
Не мешай ковыряться в душе ржавым гвоздём.
Так получилось, что я всякий злюсь
Раз, когда ты мне снилась.

Хоть любовь и сильное средство,
Но меня уже не цепляет.
И я давно перешел на нечто
Более грандиозное и яркое.

Это странно и глупо, многим
Кажется, я сам сомневаюсь.
Но что делать, свои дороги,
Топчем сами, на них спотыкаясь. (Ат)
07,07,25


Рецензии
спасибо. очень радует тот факт. что кому то близки темы и мыси. которые так мычают меня... ))

Алексантр Тугарин   18.08.2007 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.