Химия, биология, математика...

Химия, биология, математика
Кому-то информатика.
А мне нет дела до гения,
Моя наука шизофренИя

Целыми днями хожу по потолку,
Сохну от мелочности, вою на луну
И не раствориться, на рельсы голова
Поезда нет, бездарные слова.

Выковыриваю из себя семя,
Гниющее болотное время.
Не рождается крик, не сбывается
Тишина тишиной прикрывается.

Сука, какая жизнь оголтелая,
За какие - такие уходит не смелая?
От тебя, от себя, от одиночества
Ещё дальше, в былые пророчества

В приметы, в заветы, в мечты наконец
Летит, как невеста бежит под венец.
К финалу, к подвалу, к стене, в тупик
Я вышел из залы и вымучил крик. (Ат)
07,07,21


Рецензии
бавыет и хуже!!! Спасибо за честность, удачи!!! С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.07.2007 17:31     Заявить о нарушении