В очередной раз разбил блюдце...

В очередной раз разбил блюдце
И тут же захотелось вернуться.
Эх, было бы куда,
Кругом одна вода.

Загремел под снег
Глубоко, забыл бег.
Иду молча, хрустит,
Сердце воет, душа молчит

Страдает, погода тает
По утру, прощает
И я теряю след чёткий
На горизонте луч кроткий.

Вижу ясно, поляна красна,
Девица, помню - как весна,
Красива, непосредственна, одна
Ему покуда была негодна.

Вчера, в середине лета Go on!
А теперь бетон, ни дверей ни окон.
Только и иметь, что терпеть,
Да соседям вслух спеть.

Головой в стол, придавил сон.
Душа в раскоряк, скрывает стон.
Мыслей куча бороздит простор,
Дурак не дурак, вор да не вор… (Ат)
07,07,19


Рецензии